Birgit Weidt | Journalistin | Autorin
 

Nun werde ich auch hierzulande aus meinem Kreolischen Kochbuch kochen, dazu Geschichten von der Insel La Réunion erzählen, vor allem aber all die Neugierigen an diesen Abenden in das Geheimnis der exotischen Küche einweihen.

 

Kreolische Kochkurse

Kreolische und Südsee Kochkurse 2017 in Berlin

20.04.2018, 18 Uhr (Weltreisemenü/Südseeküche)

20.06.2018, 18 Uhr (Kreolische Küche)

Miele Gallery, Unter den Linden 26, 10117 Berlin

Tel.:030 8871151-0, www.miele.de

Weitere Termin folgen demnächst!



Rezensionen zu "Die Insel des ewigen Frühlings"

ZEIT vom 14. März 2013, Rubrik „Lesezeichen”

Süd-Afrika Magazin 2/13

Frauenmagazin LAURA 26/13

Frauenmagazin freundin DONNA 9/2013

 
Buch „Insel des ewigen Frühlings”
Titel des Buches „Insel des ewigen Frühlings”

Fotos aus dem Buch "Insel des ewigen Frühlings"

Frisch Gebratenes Hühnchen
Frisch Gebratenes Hühnchen
Vanille-Ernte
Die Vanille-Ernte ist eingebracht
Königspalmen auf Réunion
Königspalmen auf Réunion